1. Cocktail Rio
1/2 tasse de jus d’orange
1/2 tasse de limonade
1 cuillères à soupe de sirop de grenadine
3 rondelles de citron vert
2. Fresh Soda de l’été
1/2 demi citron vert
Des rondelles de citrons
Du Perrier / de la grenadine / du sirop d’orgeat
1 branche de romarin
Des groseilles ou des grains de grenade
Des gros glaçons
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3. Cocktail Nojito (Non alcoholic Mojito)
10-12 feuilles de menthe fraiches
1 citron vert
1 cuillère à soupe d’agave (ou sucre)
12 cl d’eau gazeuse (comme Perrier ou La Croix Lime)
Tranches de citron ou citron vert (optionel)
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4. Pink Lemonade Margarita (sans Tequila)
1 cup d’eau
1 cup de sucre
1 cup de jus de citron
1 cup de jus de canberry
2 cuillères à café de zest de citron
8 cups de glace pilée
Tranches de citron
5. Cocktail Limonade Framboise, Menthe, Fleur d’Oranger
200g de framboises
1 citron vert
70cl d’eau de source (gazeuse ou non)
100ml de sirop de sucre de canne
5/6 feuilles de menthe
1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
6. Cocktail Mojito à la Mangue
1/4 de mangue
8 feuilles de menthe
1/3 citron vert
2 cuillères à soupe de cassonade
6 glaçons
Eau gazeuse (type Perrier)
4 cl de rhum (facultatif)
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7. Boisson Coco comme à Bali
1 pot yaourt nature sucré
1 pot et demi de boisson coco (Bjorg pour moi)
2 cuillères à soupe de coco en poudre
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9. Homemade Raspberry Lemonade
100 g de framboises fraîches
2 cuill. à soupe de sucre de canne
10 cl de jus de citron pressé
30 cl de limonade
Des glaçons
Quelques feuilles de menthe pour décorer
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10. Chaï Bubble Tea Latte
11. Limonade au Basilic et à la Cerise
100 g de cerises
20 g de sucre
40 cl d’eau gazeuse
Quelques feuilles de basilic frais
Des glaçons
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12. Cocktail Mojito Original (sans alcool)
2 citrons verts
8cl de sirop de sucre de canne
12 feuilles de menthe fraîche
Eau gazeuse bien fraîche
Glaçons
13. Milk Shake Banane & Myrtilles sauvages
2 bananes (assez mûre)
350 g de myrtilles sauvages
20 cl de lait (voir un peu plus)
2 boules de glace vanille (soit environ 60 g)
20 g de sucre roux
1 filet de jus de citron
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14. Green Smoothie Vitaminé
Un bol de « verdure » type pousses d’épinards, kales, blettes
Deux bols de deux fruits différents de préférence
Un bol d’eau, de jus d’orange, de lait d’amande,coco, soja etc..
Des épices (curcuma, gingembre, cannelle…)
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